venerdì 19 ottobre 2012
La pasta italiana
1La pasta è un cibo favorito in Italia e Stati Uniti perchè c’è delizioso e facile per cucinare. Ma negli Stati Uniti la pasta è un cibo che molte persone americane non cucinare bene, perchè non sanno come cucinare la pasta in modo tradizionale italiano. La pasta americana è spessa scotta e ha troppo salsa di pomodoro. Anche le porzioni sono troppi grandi. Questa tradizione proviene da immigrati italiani nel 19 e 20 secoli che facevano un sacco di pasta al fine di nutrire i propri grande famiglie per meno costosa. Ma oggi questa tradizione ha fatto la pasta americana meno deliziosa e autentica che la pasta italiana. Per fare la tradizionale pasta italiana, si deve bolli la pasta in abbondante acqua salata. Se non si fa uso di acqua a sufficienza, la pasta diventa troppo morbidi, bastoni e resta insieme. Per cucinare la pasta italiana, utilizza ingredient freschi, far bollire un sacco di acqua e non aggiunge la salsa troppa. Inoltre, lascia la pasta al dente in modo che non diventi appiccicosa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento